Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Вход в игру после других игроков лимпом

Вход в игру после других игроков лимпом

Достаточно большое количество игроков вступать в торговлю да еще и первыми да еще и лимпом не любят. Но они остаются довольны от случая, когда лимпом приходится входить уже после других игроков. Порадует их еще и позиция и самые разные карточные сочетания.

Неплохо делать колл с руками, против которых очень непросто доминировать. У игрока, делающего лимп на поздней или средней позиции, карманная пара первого класа встречается редко. Из-за этого число одномастных связок и одномастных «дырявых» связок на такой практике покажут себя со слабой стороны. В данном случае у ваших оппонентов вряд-ли окажутся первоклассные карты, а это значит для вас, что розыгрыш в битву за большой банк не превратится. В большом банке лучше не участвовать со слабой рукой. Запомните истинное соответствие игры: сильная рука соответствует сильному банку, слабая рука – малому банку.

Огромная ценность руки, получаемой от входа лимпом уже после игроков, заключается на способности использовать выгодную позицию. Еще эта рука ценна тем, что в розыгрыше вы участвуете против нескольких оппонентов. Вполне возможно, что два игрока из позиции блайнда смогут увидеть ваш флоп и получится, что ваша рука будет связана уже со многими картами на столе.

Так, входить в игру с помощью лимпа, когда другие игроки в нее уже вступили. Особенно хорош такой расклад, когда вы обладаете рукой, способной выстоять сразу против 3-4 оппонентов. Ею может быть одномастная рука с наличием туза, средние и маленькие карманные, а также одномастные связки.

20.12.2014