Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Верхняя и нижняя часть стрита без дырки

Верхняя и нижняя часть стрита без дырки

В ситуации, когда на флопе к вам приходит верхняя часть стрита без дырки или хотя бы с одной дыркой, если на столе есть лежачие карты, для вас это значит мощную руку – натсовый стрит.

Как правило, игроки в таком случае совершают ставку в полбанка. Это, если на столе карты разных мастей. Если же на столе только 2 карты относятся к одной масти, поставьте только две трети банка. В данном случае вам нужно надеяться на ответную торговлю. Вот вы выясняете, что ставка в данный момент игры сделает более активной торговлю. Если на флопе вы не сделаете ставку, на флопе могут оказаться 14 страшных карт, которые вашего оппонента заставят оставить торговлю.

Когда вы получаете нижнюю часть стрита на флопе (без дырки или с одной), играйте просто гиперагрессивно и пытайтесь защитить собственную руку.

Среди всех карт, которые могут прийти другим на терне, обокрасть вас смогут лишь некоторые. Вас насторожить может восемь, король или дама, но это зависит от конкретного случая. Ставку в подобных случаях стоит делать почти всегда. Они относятся к тем вариантам, когда вам стоит делать завышенные ставки, а также попытаться забрать банк сразу же.

Но вам стоит опасаться разыгрывания 9-8 и не важно, одномастные они или нет. Когда на флопе придет Q-J-T, а вы играете против A-K, скорее всего, проиграете огромную сумму денег. Такая перспектива уж точно вас не должна радовать, поэтому будьте внимательны.

21.12.2014