Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Важность правильных решений

Важность правильных решений

Вы можете быть уверены в том, что ваши действия складываются в цепочку событий, определяющих качество вашей игры. Нет нужды винить кого-то другого в том, что ваши действия приводят вас к проигрышу. Вы сами выбираете свою игру.

Не всегда вам будет везти, придется хлебнуть и горечь поражений. Но в целом ваша игра определяется мастерством. Чем более искусную игру вы ведете, тем больший процент выигрышных партий вы получаете в среднем за игру.

Все, к чему устремлены ваши усилия – увеличить ценность каждого вашего хода, в то же время создавая условия в игре, неблагоприятные для оппонента. В этом и состоит истинная суть покерной игры.

Сводя собственные промахи к минимуму, вы тем временем мотивируете оппонента наделать серьезных ошибок, причем чем больше их совершит оппонент и чем крупнее и критичнее они будут, тем лучше.

Вы не можете контролировать ход игры после того, как приняли решение и сделали ставку либо напротив, сыграли чек.

Таким образом, качество и эффективность игры полностью определяется вашим мастерством и оптимальностью ваших действий, которые являются прямым следствием принимаемых вами решений.

Поэтому самым лучшим действием для вас можно считать ставку на максимально сильной руке. Чем чаще происходят подобные шаги, тем большую отдачу можно ожидать от вашей игры.

Не всегда ставка оправдана. Эффективным ходом может оказаться и чек, особенно в тех случаях, когда он оправдан.

Пусть ваши решения будут максимально выгодны для вас, и как можно более неудобны для вашего оппонента.

30.12.2014