Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Важность агрессии и позиции

Важность агрессии и позиции

В случае, когда вы делаете колл или чек, единственный способ выиграть - собрать и показать лучшую руку при вскрытии. Когда вы совершаете рэйз или ставку, способов выиграть становится уже два: а) когда оппонент сбросит карты; б) при вскрытии карт ваша рука окажется самой лучшей.

Исходя из этого, стоит опасаться игроков, которые постоянно делают рэйзы или ставки. Тот, кто совершает колл или чек часто, не сможет продержаться в игре слишком долго.

Огромной важностью обладает игра из хорошей позиции в безлимитном холдеме. И причин на это предостаточно. Во-первых, с позиции, когда на каждом круге торговли вы делаете ход последним, вы можете видеть действия всех оппонентов. Когда дойдет ваше решение, ставить в банк или нет, вы уже будете обладать достаточным объемом информации. Во-вторых, у вас будет последний шанс сблефовать.

На хорошей позиции удобнее всего вытягивать максимум денег из оппонентов, которые обладают хорошей, но не самой лучшей рукой. Вы также можете воспользоваться обстоятельством, что на флопе собрать действительно хорошую руку не так просто. Играя в техасский холдем, человек с картами непарными на флопе соберет хотя бы пару не больше, чем в 35% случаев. В остальных случаях к ним приходит такая карта, которая позволит вам воспользоваться собственным преимуществом, не зависимо от того, насколько сильная рука.

Помните, что с невыгодной позиции любую руку разыгрывать не особо желательно.

20.12.2014