Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ваш идеальный противник

Ваш идеальный противник

Как много существует типажей благоприятных для игры оппонентов – не нарадоваться. Среди них и новички, которые ничего не понимают, но все равно с завидным упорством продолжают наступать на одни и те же грабли.

К таким игрокам относятся и зависимые от игры, которые теряют контроль за ситуацией, всецело и самозабвенно предаваясь азарту.

Здесь и богатенькие круглощекие посетители, сорящие деньгами просто потому, что они не видят им другого, более достойного приложения.

Сюда же относятся и неуравновешенные личности нервозного склада, нетерпеливые, постоянно выражающие свои эмоции, выдающие свои карты, когда сила их руки практически начертана у них на лбу.

Хорошим благоприятным оппонентом может быть и любитель крепких напитков, который после третьей рюмки теряет контроль над игрой, светит руку, совершает нелепые ошибки.

Замечательным типом оппонентов можно признать также игроков, сорвавшихся в тильт. Эти уже не помнят себя, масштабы их ляпов чудовищны и беспрецедентны.

Врагу не пожелаешь подобной участи. Наверное вся их натура клокочет как магма в жерле вулкана.

Сюда же отнесем и косоруких игроков, нелепо светящих свои карты. Плюсом косоруких можно считать то, что мы ожидаем от них и других подобных несуразиц.

Было бы в высшей степени несправедливым и невежливым не упомянуть прекрасных дам. Кроме того, что красивая дама просто украшает интерьер своим присутствием, она же и обладает многими ценными качествами, делающими её просто находкой для любого игрока.

29.11.2014