Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
В Украине планируют принять законопроект, который расставит все по местам

В Украине планируют принять законопроект, который расставит все по местам

В Украине лоббируется законопроект под началом Б. Березы, который обещает решить проблемы государства в сфере легализации азартной индустрии. Если случиться так, что данный законопроект пройдет и вступит в силу, то тогда Украина вновь станет зоной с легальными игорными заведениями. Правда есть маленький нюанс. Открываться игорные заведения могут только в масштабных сооружениях.

Для открытия подобного заведения и вообще для работы в сфере азартной индустрии будет нужно взять специальное разрешение. Кроме этого, учредители должны внести около десяти миллионов в свою фирму, как уставной капитал компании. Естественно, что сумма указана в местной валюте страны. Это условие было внесено не без причины. Данный не маленький порог для входа в эту сферу, станет хорошим барьером для входа не больших компаний, которые могли бы расплодится и бесконтрольно давать взятки чиновникам. Тем самым развили бы коррупцию вокруг данной сферы. Толчком для лоббирования данного закона стало то, что раннее предлагаемые варианты не получили должного отклика от представителей правительства.

Суть сие законопроекта сводиться к тому, что азартные игры – это удел богатых и самодостаточных людей. Для того, чтобы не богатые люди и люди с плохим заработком не могли себе позволить вход в данные заведения, правительство планирует разрешить заведениям брать оплату за допуск внутрь. Еще одним плюсом такого подхода, правительство считает то, что лудоманы смогут почувствовать барьер, который не даст им проигрывать свои средства.

03.03.2015