Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
В покере важна гибкость

В покере важна гибкость

Для каждого игрока важно выяснить собственные слабые и сильные стороны. Время от времени нужно подвергать самого себя проверке. И не только, чтобы посмотреть, не изменилось ли что-то, а и для поддержания репутации игрока, который к игре готов всегда.

Например, некоторые игроки точно знают, что в безлимитный покер играют намного лучше, чем в лимитированный. Или же, например, что в холдеме они сильнее, или, что в игре «от туза до семерки» у них шансов мало.

Но эти знания и вовсе не значат, что этим игрокам нужно играть только в безлимитный холдем. Попадаются, конечно, разборчивые игроки, которые играть ни в какую не будут, если их не устраивает то-то. И неважно, это карта, которая не идет, или они не хотят делать ставку, пока не получат «конфетку». Это и выглядит глупо и на практике не может принести какой-то крупный выигрыш.

Кроме того, подобные капризы отрицательно влияют на отношение к вам других игроков. Так если другие игроки будут считать, что вы входите в игру только при удачном раскладе, они не захотят садиться с вами играть. Поэтому важно играть и в другие виды покера, в которых вы даже не особенно сильны, для того, чтобы просто продолжалась игра.

Даже во время проигрыша не стоит особо расстраиваться. Лучше рассматривать эти деньги как некий ваш вклад в покерную экономику, ведь вы тоже часть ее. Играя, создавайте репутацию игрока, который в любом случае готов вступить в игру, даже если он не обладает явным превосходством.

30.12.2014