Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
В финале один на один

В финале один на один

В турнирной игре как правило ставки растут слишком быстро в сравнении с тем, как часто игроки выбывают из турнира. Это говорит о том, что если вдруг вам повезло и вы остались один на один с оппонентом за финальным столом и боретесь за приз, не следует слишком самовлюбленно смаковать свое положение. Будьте более деловым человеком, отбросьте романтику. Вы пришли трудиться, а о шампанском с вишней подумаете позже, после получения призов.

Итак, вы в финале против одного оппонента. Какие могут быть варианты развития событий?

Запомните, что ставки слишком высоки, и ваше преимущество по фишкам практически не влияет на игру. Вам следует применить более выгодную и соответствующую случаю стратегию. Ваши шансы на успех зависят от серьезности отношения к игре.

Вы взвешиваете возможности и подстраиваетесь к ситуации. Если ваш оппонент лучше вас в игре, вам следует вести более агрессивный стиль. Вместо того, чтобы пытаться всякий раз завладеть преимуществом или перетянуть своего оппонента, подготовьте ему западню и сокрушите его разом. Иначе у вас не остается шансов.

Если вы лучше вашего оппонента, не заноситесь и пусть ваши ходы не носят чрезмерно рисковый характер, особенно в игре на крупный банк.

Верным стилем будет показывать превосходство, но не позволить ему сразить вас на шансах или случайной оплошности.

Самой распространенной и крупнейшей ошибкой в финальной игре будет тайтовость сверх меры, когда оппонент безнаказанно забирает ваши анте одно за другим.

29.11.2014