Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Увеличение большого бленда в Омахе

Увеличение большого бленда в Омахе

Игра Омаха обладает некоторыми особенными характерными чертами, отличающими её от обычного Холдема.

Например, вам не принесет преимуществ ставка на флопе, и даже более вероятным будет уравнивание со стороны оппонента. Это следует имеет в виду, играя в Омаху.

В Омахе незначительна разница между средней и сильной рукой. Манера игры будет несколько иной, чем привычная вам по Техасу.

Можно привести еще несколько отличий, делающих игру более сложной и в то же время интересной.

Например имеется тенденция, согласно которой структуру входной ставки меняют таким образом, что большой бленд увеличивается в два раза или чуть более.

Этот прием хотя и достаточно очевиден, все же не оправдывается на практике. Вероятно повышение бленда призвано сделать игру более жесткой. Но в отличие от теории, в жизни получается несколько иначе. Фактически игра не затихает, а лишь напротив, разгорается. Такое противоречивое явление объясняется скорее всего очень просто, азартная натура игроков не дает им остановиться, а только подстегивает интерес.

Таким образом видно, что не все новшества одинаково оправданы. Некоторые изменения можно признать данью традиции и сложившемуся стереотипу.

Вероятно у каждой игры имеется свое лицо, фирменный стиль, собственный почерк. Это придает каждой игре свой характер.

Увеличение большого бленда в Омахе, скорее всего следует отнести именно к такого рода характерным особенностям, отражающим «фирменный стиль».

29.11.2014