Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Уровни анализа

Уровни анализа

В покере существует некий термин под названием «многоуровневое мышление». Конечно же, оно состоит из нескольких уровней. Нулевой уровень заключается в понимании силы собственных карт, в понимании их конкурентоспособности в борьбе с другими комбинациями.

Первый уровень заключается в поверхностном чтении руки оппонента, согласно результатам анализа его непосредственных действий во время игры. Второй уровень заключается в осознании мыслей оппонента о вашей руке, так как вы наверняка играете с теми, кто не против раздумий о ваших возможных картах. Такие оппоненты будут строить свою стратегию в соответствии со своими догадками о вашей руке.

Ваши действия должны стать фундаментом понимания мыслей оппонента, которые касаются розыгрыша ваших рук. К примеру, если вы решите до флопа сделать райз, то ваши оппоненты скорее решат, что у вас старшие карты, нежели десятка и восьмерка. Очень плохо, если у вас и вправду старшие карты, таким образом, оппоненты подтвердят правильность своих размышлений насчет вас. Не стоит позволять им добиваться достоверной информации о вас и ваших руках. Другой пример – вы делаете ставку на флопе, а потом делаете чек. Ваши оппоненты подумают, что ваша рука слаба и не будут бояться идти до конца. Для вас лучше, если вы блефуете.

Третий уровень является довольно сложным. Он заключается в знании о конкретных догадках оппонента, которые касаются ваших догадок о нем.

19.12.2014