Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Уровень серьезности ошибок соперников

Уровень серьезности ошибок соперников

Полезно для совершения ставок иметь некий диапазон. Итак, она не должна привести к прибыльному коллу со стороны оппонента. Но и размер ее не должен превышать границу, после которой оппоненты захотят избавиться от рук в игре. Поэтому важно определить подходящий размер ставки, вписывающейся в данный диапазон.

Вам нужна ставка, которой под силу сделать вашу ожидаемую прибыль больше. Иными словами, оббьем ожидаемой вами прибыли равняется относительной стоимости совершенной ошибки, которую нужно умножить на возможность ее совершения.

Говоря «стоимость ошибки», имеется в виду некая сумма денег, которую при совершении ошибки в среднем проигрывает вам оппонент. Допустим, даже совершая колл стоимостью 100 долларов и получение прибыли при ответе на меньшую ставку, он все равно может оказаться в проигрыше. Поставьте 101 доллар, тот самый противник сделает ошибку, если ответит. Но ошибка эта не будет иметь особенного значения. Она обойдется меньше, чем в 1 доллар.

Тогда как, допустим, он ответит на ставку размером 1000 долларов. А это для него будет уже нереально большой ошибкой. Для ощущения серьезности подобных ошибок можно провести специальные расчеты.

Если разобраться по вычислениям, становится ясным влияние размера ставки на убыточную склонность ответа. Так при стодолларовой ставке совершения колла будет практически безубыточным. Со ставкой на 150 долларов, ответ принесет ему 25 долларов убытка. При ставке на 200 при ответе он потеряет 50. Но посмотрим, что произойдет, если вы поставите 600 долларов. Расчеты могут сказать, что при ответе он может потерять 250 долларов.

26.12.2014