Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Умение улавливать сигналы

Умение улавливать сигналы

Мало кто пишет об улавливании едва заметных сигналов, которые могут стать фатальными для многих игроков. Это объясняется тем, что фактически все авторы книг по покеру являются профессионалами, которые играют с такими же, а такие игроки очень редко подают сигналы, выдающие их. На низких и средних лимитах очень часто происходят такие неприятные ситуации для игроков, которые периодически проигрывают. Бывали случаи, что даже чемпионы попадались на горячем, когда хотя бы чуточку расслаблялись.

Не все сигналы легко различить. Есть такие, которые нам кажутся естественными, но именно на естественность нужно обращать внимание. Небольшая капля пота на лице или легкое подергивание глаза, и то и другое означает, что этот игрок реагирует на свою руку.

Некоторые игроки подсознательно держат свои карты, так, что непреднамеренно говорят вам о своей склонности сбросить их или же вовсе наоборот – сделать райз или чек. Многие не понимают, что то, как они держат карты, вполне способно выдать их с концами и безвозвратно, но не нужно давать понять оппоненту, что вы знаете силу его руки. Нужно быть хитрым, изящным и умелым. Бывает, удачно прочитав руку своего оппонента, соответственный игрок так возрадуется, что его соперник попросту сбросит карты и оставит его ни с чем.

Есть игроки, напряжение которых довольно ярко выражено из-за того, что они берут в руки свои фишки или перебирают одной пальцами. Есть и такие идиоты, которые задолго до своей очереди аккуратно отсчитывают нужное количество фишек, которое они собираются поставить.

22.12.2014