Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Уловки не пройдут

Уловки не пройдут

Покер подразумевает множество тонких психологических уловок. Для овладения всеми ими могут потребоваться годы ежедневной игры. Некоторые уловки знакомы даже начинающим игрокам, а многие ими успешно пользуются.

Разумеется, некоторые уловки могут быть ограничены правилами заведения или правилами игры.

В число таких нюансов входит одно правило, предписывающее игроку делать ставку целиком и запрещающую какие-либо варианты.

Очевидно, что цель подобного ограничения состоит в том, чтобы исключить хитрость такого рода, когда игрок выставляет сумму, предполагающую кол и наблюдает за реакцией игроков. Исходя из добытых таким образом сведений игрок может попытаться дополнить свою ставку суммой, достаточной для рейза, пытаясь таким образом сделать повышение, которое он находит для себя выгодным по данным тех сведений, которые ему удалось добыть обманным путем.

Теперь, когда вы знакомы с этим правилом, скорее всего вам не захочется добиваться победы именно таким образом.

Поэтому всякий раз, когда вы делаете ставку, выставляйте все необходимые для осуществления ставки жетоны целиком за один раз, а не частями, и при этом комментируйте свою ставку. Например так: «кол» или «рейз».

Следует заметить, что вы ограничены также и в словах. Если вам вздумается выразиться туманно-витиеватой фразой наподобие того: «отвечаю на ставку, повышая на пять евро», то знайте, что ставка поднята не будет. Дилер не допустит вторую часть фразы, также как не допускает вторую часть фишек за одну ставку. Таким образом, ваша ставка будет «кол» (отвечаю), но никак ни «рейз» (повышение).

Поэтому вам следует быть аккуратными и четко и кратко выражать свои мысли.

29.11.2014