Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Уловка с подозрительными действиями

Уловка с подозрительными действиями

Эту уловку называют «Посмотрите, я не смотря ни на что, делаю ставку». Выглядит все вот так. Игрок смотрит в карты, это видимость. И в это время совершает ставку. Что за этим скрывается? Этот игрок желает создать видимость подозрительности его действий для того чтобы вызвать от другого ответ.

Этот жест относится к особенной группе. Он срабатывает лучше против сильных игроков, а не против слабых. Иногда в играх, особенно в таких видах, как семикарточный стад и дро-покер, вы можете встретить игрока, смотрящего на карту или карты, которые только получил. И он одновременно подготавливает себя к ставке.

Большинству игроков такое поведение покажется весьма подозрительным, если они с подобным движением столкнуться. В результате оппоненты приходят в замешательство и, как правило, отвечают на совершенную ставку, даже если у них слабые руки. Но это решение отнюдь неправильное.

Если игрок готовит себя к совершению ставки и одновременно глядит на ставки, как правило, уверен, что такой жест может вызвать подозрение у других. Эту тактику используют нарочно для вызывания ответа на ставку. Из-за этого он делать бет передумает, если не будет иметь победную руку. Кроме того, есть вероятность того, что игрок подобную комбинацию уже заполучил. Но он в то же время совершает ставку, чтобы услышать в ответ «колл».

При таком раскладе, если вы только заметите подобные движения, сразу понимайте, что он направляет ваши мысли на ответ. Для ответа вам нужна действительно очень сильная рука.

26.12.2014