Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Удача и покер, а также нужно ли ставить все на пару тузов?

Удача и покер, а также нужно ли ставить все на пару тузов?

Наверное, никто не будет спорить, что для удачной игры в турнирный покер нужно быть опытным, изощренным и мудрым игроком, который умеет хорошо блефовать и отлично читать соперников. Однако, даже при выполнении всех выше сказанных условий, вы не сможете гарантировать себе выигрыш, причина очень проста, есть в покере немаловажное значение, которое отведено везению. Математически было подсчитано, что в среднем в обычном турнире по покеру, каждый игрок может надеяться на получения карманных пар тузов, в среднем один раз за двести двадцать один разыгранный матч.

Если этот игрок, будет играть не превышая скорость обычной среднестатистической игры, то может надеяться на то, что каждый пять часов у него будет карманная пара.

На основе этой теории, я решил провести некий тест. Начинаю я в этом розыгрыше с увеличения первоначальной ставки, а мой соперник не профессионал с денежным потенциалом равным моему, делает повторное повышение излишне веря в удачную руку, которая у него есть. Я ставлю все что у меня есть, а он решает уровнять мою ставку. Не забывайте о том, что у меня наилучшая возможная рука и я поставил на нее все, что у меня было. Его картами оказались к примеру парочка королей и он видя мои карты, понимает, что попал. На данный момент мои шансы на победу практически восемьдесят пять процентов. Будучи в игре пять дней, подобная ситуация будет возникать до десяти раз. Шансы говорят, что побеждаю в более чем пятидесяти процентах случаях я лишь трижды, а в остальных я могу проиграть. Учитывая то, сколько раз за турнир бывают такие моменты, делать алл ин на тузах до флопа опасно.

31.12.2014