Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Учение на ошибках

Учение на ошибках

Может быть, где-нибудь в математической вселенной существует идеально составленная стратегия игры для безлимитного холдема. Она является выигрышной в любой ситуации, независимо от уровня и стиля игры оппонентов. Пускай они совершают бесконечное количество ставок, коллов, райзов и чеков, такая стратегия все равно не даст трещину. Она способно даровать вам победу над любым игроков и трудным поединком станет только поединок с игроком, который также использует идеальную стратегию игры.

Конечно же, всех игроков интересует то, какой именно является эта стратегия. Она объединяет в себе все потенциальные шансы. В ней будут учтены коллы с прикупными руками, которые в среднем могут принести больше, чем цена этого самого колла. Тем не менее, с хорошими картами также будет и достаточное количество ставок для того, чтобы не сделать коллы прикупных комбинаций оправданными и выигрышными. Такая стратегия подарит возможность идеально гибко совмещать необходимые качества и ходы, чтобы достичь идеального игрового баланса. Каждый сделанный ход будет идеально точным для того, чтобы не выдать информацию о руке оппонентам.

К сожалению, такая стратегия существует только в математической вселенной, а в реальном мире все посложнее. Хотя именно она является той целью, к которой необходимо стремиться каждому игроку. Идеальное недосягаемо, но можно стремиться к нему, становиться лучшим и учиться на своих ошибках.

19.12.2014