Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Турниры

Турниры

Если вы – кэш игрок, ваши доходы более-менее стабильны, и вы можете заработать в день двести или триста долларов. Турниры со своими заманчивыми призовыми фондами – огромное искушение как для любителей, так и для профессионалов.

Призовые фонды турнира впечатляют своими масштабами и могут достигать 300 или 400 тысяч. Сложно устоять перед соблазном заработать такую сумму.

К тому же слава победителя турнира – еще одна зацепка, так сильно привлекающая к событию игроков. Но профессионалы не жалуют турниры, поскольку события подобного рода не могут удовлетворить интересов бизнесмена.

Если вы избрали покер своей профессией, то почему турниры не подходят для бизнеса? Ответ прост: покерный турнир собирает огромное, просто фантастическое число претендентов, а структура событий внутри турнира такова, что фактор мастерства затирает случайность, нивелируя ваши шансы на успех.

Именно в этом основная причина нелюбви профессионалов к турнирам. Играя свою обычную игру, выискивая на просторах интернета рыбу, вы можете реализовать свои амбиции намного более успешно, чем участвуя в крупном турнире.

Однодневные турниры по своей сути еще больше напоминают лотерею, и в них фактор случайности еще более значим. Каждый уровень блайнд и анте повышаются настолько стремительно, что вам приходится играть практически все руки лишь ради увеличения стека.

В то время как у кэш-игрока график постепенно ползет вверх с незначительными (а порой значительными) колебаниями, турнирный график исполняет брейк-данс, и разобраться в нем решительно невозможно.

29.11.2014