Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Трюк для достижения своих целей

Трюк для достижения своих целей

Если вам по душе различного рода трюки, вас должна заинтересовать одна интересная возможность сделать так, чтобы ваши оппоненты посчитали, что ваш ход уже сделан, и в свою очередь поспешили поддержать игру, обойдя вас.

Такая уловка служит вашим коварным планам и ставит игрока в положение, когда он, находясь в позиции после вас, тем не менее раскрывает свои намерения еще до того, как вы сделали свой ход.

Вам следует принять к сведению, что подобного рода трюки не приводят в восторг игровую общественность, и наиболее вероятный исход подобного действия таков, что скорее всего с вами откажутся играть в следующий раз. Но если вы считаете, что цель оправдывает средства, то безусловно воспользуетесь преимуществами этого метода, который относится к обширному множеству уловок с общим названием «энгл».

Таким образом вы злите своих оппонентов, которые скорее всего заточат на вас зуб. Особенно досадно им будет от того, что формально подобные действия правилами не запрещены, и вас никто не вправе как-либо наказать штрафом, удержанием суммы ставки, или лишить права хода.

Конкретная практическая реализация этой уловки может принимать любую форму. Например, вы можете безучастно уставиться взглядом на своего соседа слева, и тогда ваш взгляд будет истолкован как чек.

Вы можете использовать также и другие приемы. Все зависит от вашей фантазии и артистизма. Главное – чтобы ваш способ был действенным. Вы можете заимствовать также и манеры других игроков, если они подходят именно вам.

30.11.2014