Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Три фактора для выбора анте

Три фактора для выбора анте

Успех карточной игры зависит от нескольких факторов. В данной заметке рассматриваются аспекты, влияющие на выбор анте в семикарточном стад-покере.

Совершенно определенно, что на ваш выбор в первую очередь оказывает влияние стиль игры оппонентов. Если большинство оппонентов за карточным столом – тайтовые и консервативные игроки, вам следует выбирать более крупный размер анте. И наоборот, присутствие лузовых, раскованных игроков за столом должно заставить вас выбрать минимальный размер анте.

Разумеется, ваша собственная манера игры определенно должна влиять на ваш выбор размера анте. Если вы тайтовый игрок и предпочитаете игру только на сильной руке, вам следует выбирать минимальный размер анте. К выбору более крупного анте должны стремиться те игроки, чью манеру можно определить, как свободная, лузовая и слегка небрежная.

Разумеется, есть еще один важный фактор, определяющий ваш выбор размера анте.

У вас, как и у любого другого игрока есть свои предпочтения относительно карты, на которой вы согласны вступить в торговлю.

Согласно правилам игры в стад-покер в клубах Лас-Вегаса вам следует начать торговлю (бринг-ит-ин) в том случае, когда у вас карта минимального достоинства.

Выбор анте должен производиться в тесной связи с факторами каждой конкретной игры. Это поможет вам верно выбрать анте для каждого случая, но еще лучше когда вам удастся навязать противнику не только свою манеру игры, но и анте, удобное именно для вас.

29.11.2014