Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Третий связанный с фишками жест

Третий связанный с фишками жест

Называют этот жест фразой «Скорее помогите я очень хочу играть». И это неигровой жест, ведь, выражается в поведении с фишками, а не в действиях во время игры. Выглядит это следующим образом. У человека закачиваются фишки и он, конечно, хочет получить дополнительные. Та просто перестать играть он не сможет. Такой игрок может размахивать деньгами в воздухе, думая, что так он привлечет к себе достаточно внимания.

Что же руководит этим парнем? То, что он дает другим знать о своих деньгах, отделенных им для игры, его не беспокоит. Часто как раз унижение от случившегося проигрыша он компенсирует убеждением остальных, что он не является кем-то на мели. Ожидая в такой ситуации более раскованной игры, он даже может стать на порядок веселее. Консервативный игрок очень редко будет использовать метод получения фишек, который сильно бросается в глаза, в целях обмануть вас. Этот прием необычен и для слабых игроков, и для оппонентов средней силы.

Это жест может не всегда быть точным. Но не смотря на это, если ваш оппонент явно и демонстративно требует получения фишек, то есть большая возможность, что этот человек точно собирается играть агрессивно и, наверняка, беспечно.

Вы можете использовать эти ведомости в свою пользу, подобрав хорошую стратегию. Пока вы не выучите этого игрока сполна, вам стоит играть так же, как предпочли бы играть с любым игроком из числа лузовых. Совершайте чаще коллы, а вот частоту блефов стоит уменьшить.

25.12.2014