Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тренируйтесь

Тренируйтесь

Для того, чтобы научится играть в Холдем, вам достаточно ознакомиться с правилами игры. Более того, вы можете вообще ничего не знать о правилах, а уловить их «на лету», наблюдая за игрой со стороны.

Но для того, чтобы играть достойно, на уровне профессионала, вам следует безостановочно повышать свое мастерство.

Мастерство не появляется на ровном месте. Отчасти – это дар, изначально заложенный в игроке. Поддерживаемый горячим желанием учиться, достигать новых высот, этот дар дает надежду на высокий результат, блестящие достижения, покорение новых рубежей.

С другой стороны, мастерство в покере – это накопленный мировой опыт, элементы которого так или иначе перенимает каждый игрок.

Нет двух одинаковых игроков, ведь разнообразие стилей и характера игроков накладывает неизбежный отпечаток на их игру.

Выигрышные стратегии могут отличаться как день и ночь, молоко и кофе, и как бы ни были они классифицированы, разложены по полочкам, вы не найдете двух одинаково играющих профессионалов.

У каждого из них свой неповторимый стиль, в чем-то очень похожий на стиль других игроков, и в то же время так непохожий на них.

У каждого игрока есть какой-то свой, излюбленный элемент стратегии. И в то же время каждый игрок может в чем-то копировать стиль других игроков.

Несмотря на все разнообразие стилей, существует некоторый общий метод достижения успеха в игре. Он подразумевает использование нескольких излюбленных, и в то же время безотказных элементов стратегии.

Для того, чтобы научиться играть на уровне профессионала, вам следует много практиковаться, ведь мастерство приходит с навыком.

30.12.2014