Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Торговля до флопа, на флопе, терне и ривере. Финал

Торговля до флопа, на флопе, терне и ривере. Финал

Торговля начинается с игрока, сидящего после большого блайндера. Каждый игрок делает свой ход – пас, колл или райз. Что касается чека, то этот ход доступен только тому, кто уже внес полную ставку и в течение раунда никто не сделал райз, то есть большому блайндеру. Раунд окончен, когда каждый предпримет одно из вышеупомянутых действий. Это был префлоп – период игры, когда на столе еще нет карт, помимо тех, что у игроков на руках.

Когда первый раунд окончен, дилер снимает верхнюю карту с колоды и откладывает ее в сторону. Вслед за ней ложатся три карты лицом вверх. Это общие карты, которые может использовать каждый игрок, чтобы со своими двумя «ручными» картами сложить комбинацию. Второй раунд начинает игрок слева от дилера. Все делают свой ход, после чего раунд окончен. Это флоп.

Следующий раунд торговли называют терном, и он начинается сдачей еще одной общей карты на стол с предварительным сжиганием верхней. Все делают свой ход.

Вот теперь наступает последний раунд – ривер. Дилер кладет на стол последнюю, пятую, общую карту и сжигает верхнюю. Все вновь делают свой ход, после чего происходит вскрытые рук оставшихся игроков.

После ривера, начиная с последнего игрока, все показывают две свои карты. Принято показывать карты только тем игрокам, рука которых равна по силе или посильнее руки первого, кто открыл свою руку. Все другие, не показывая своей руки, могут молча сбросить ее в колоду. Побеждает тот, кто в итоге собрал наисильнейшую за столом руку.

22.12.2014