Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тонкости психологии

Тонкости психологии

Вы не поверите, но известнейший практик и лучший теоретик дро-покера Майк Каро по прозвищу Безумный, считает мусорную пятерку лучшей комбинацией!

Конечно он имел в виду не сами карты, а ловкий трюк, основанный на бесстыдной показухе и выставлении себя полным кретином.

Интригующим началом игры заставляете игроков затаиться и занять позицию выжидания. Именно этого вы и добивались.

Суть такова, что вы разбиваете пару на которой делали начальную ставку, если она собрала много коллов. Имея пустую руку, прикупаете карту и ставите втемную. Игроки не спешат ставить на эту карту. Затем вы выкладываете три незначащих карты и оставшуюся карту от бывшей пары. Все разные масти, разные достоинства и никакого намека на комбинацию. Открываете темную карту и с сожалением вздыхаете.

Общество в шоке. Вас считают за идиота. Ничего-ничего, вы посидите еще немного полные смирения и кротости, дождавшись прихода реальной комбинации. Тогда-то они и увидят кто из вас по-настоящему сумасшедший!

Этот способ не единственный.

Вы можете поступить иначе, например обменять пять карт после вашего колла, а у игрока который делал начальную ставку, тем временем оказался пэт. Возможно таким образом вы потеряли фулл-хаус, но вероятность такой потери не более 2 процентов, а зато теперь вы дипломированный псих на весь вечер и предмет для обсуждений и светских бесед. А психи, как известно зарабатывают намного больше, чем простые смертные.

29.11.2014