Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тонкости кражи анте и не много о каре

Тонкости кражи анте и не много о каре

Когда вы попытались воспользоваться стратегией «кража анте», ваш соперник может отреагировать на это ререйзом, если такое случается, то незамедлительно делайте фолд, а иначе вы очень сильно рискуете. Естественно, мы не можем вас отговорить от этого и вы можете и дальше блефовать, но все игры и уловки должны быть до улицы номер четыре. Как опытный игрок вы не только должны пытаться украсть анте, но и должны пресекать попытки того же против вас.

Признаком этого может быть систематический рейз или двойной бет в схожих ситуациях. Если у вас хорошие карты или готовая комбинация, можете не ограничиваться коллом, можете попробовать сделать рейз на его рейз.

Когда у вас на руке каре и вы находитесь на четвертой улице, то ваши друзья это повышение ставки и чек с последующим повышением ставки. Воздержитесь от того, чтобы первым сделать бет, когда у вас такая комбинация. Попробуйте снизить темп игры и агрессивность, чтобы обладатели младших карт смогли подтянутся и осмелеть.

Подкармливайте их, чтобы они могли добрать пары к своим парам, поймать флеш или стрит к своим дро комбинациям. Дождитесь пока кто то не сделает рейз, будучи уверенным в своей победе, а после смело делайте ререйз и наблюдайте за его изумлением, когда на его сет или флеш, вы ответите каре. Все эти действия делаются для того, чтобы убедить остальных соперников не делать фолд и позволить им увеличить сумму в банке, которую позже вы заберете себе.

30.11.2014