Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Только ли агрессия помогает с большим стеком?

Только ли агрессия помогает с большим стеком?

Когда мне везет и я собираю крупный стек, я меняю свой подход к игре и перехожу в режим агрессивной игры. Однако, это не только тот режим которого я придерживаюсь. Игра непредсказуема и если во всех ситуациях играть одинаково, то даже с крупным стеком мои шансы на победу будут уменьшаться с каждым разом. Для того, чтобы такого не случилось, я придерживаюсь тайтовой игры в некоторых ситуациях, даже имея не малую сумму в кармане.

Вы никогда не увидите меня в раздаче с игроками обладающими очень маленьким стеком, которым повезло поймать очень хорошую комбинацию на старте. Причина очень проста, мой опыт и знания дают мне понять, что вы можете с легкостью потерять все свои большие суммы за столом и быстренько опуститься до уровня минимума за столом, если будете бороться с такими соперниками не имея хороших карт, которые вытянут вас из болота. Идеальный способ избавиться от таких игроков - это дать им возможность самим себя выкинуть, а из – за своих ошибок так и случиться, просто не вмешиваясь в их отчаянные потуги к выживанию. Второй способ также прост, вам надо всего лишь ждать, ждать момента, когда у вас на руках будет такие карты, которые с легкостью смогут вам позволить вступить с ними в раздачу. Если вы сделали одно из этих условий, то дальше вам нужно применить против них максимально агрессивную игру, на которую вы способны.

Моя гонка за фишками начинается еще за долга до открытие флопа. Запомните, что украв обязательные ставки и обязательно взымаемую сумму в нескольких раздачах, вы сможете находиться в турнире сколько угодно, совсем не рискую уменьшить свое большое состояние. Важным является не вступать в крупные баталии. Не забывайте, ваша цель победить в этом турнире, а не победить всех соперников. Поэтому сделайте все, чтобы достичь конечного стола, а для этого вам не обязательно играть во всех раздачах и лично выкидывать всех игроков из турнира, порой игра сама все сделает за вас.

31.12.2014