Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тяжелое поражение и потенциальные шансы на него

Тяжелое поражение и потенциальные шансы на него

Большой проигрыш или же плохой ход часто действуют на игроков так, что те практически выбиваются из колеи. И это разваливает их последующую игру. Бывают очень печальные случаи. Например, когда игрок после того, как «поплыл», проигрывает практически все свои деньги. А вес из-за невероятно ошибочных решений и агрессии, проявленной совсем не вовремя.

Когда вы знаете, что какой-то конкретный человек имеет способность к тому, чтобы взрываться подобным образом, измените свой стиль игры, нанесите ему подобное поражение. Пусть вы и знаете, что идете прямо таки вопреки отрицательных шансов. Но порой приходится принимать самые плохие для вас последствия ради возможного шанса играть с оппонентом, который психологически очень слаб. И будьте готовы к этому. Если вам повезет, ваш оппонент, «поплыв», практически будет выбрасывать в вашу пользу деньги на протяжении следующих рук, если их будет пятьдесят. Но в таком случае, у вас будут великие «шансы потенциального поражения».

Такие обстоятельства, правда, разняться в зависимости от игры. Большой мерой они касаются турнирной игры, чем классической игры на деньги. Турнирные игроки немного отличаются. Они почти всегда могут полностью проигрываться даже еще до того, как вы сможете сполна использовать преимущество всех потенциальных шансов поражения, которые вы путем как раз нанесения тяжелого поражения, сможете получить.

21.12.2014