Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тише едешь …

Тише едешь …

Мультипот позволяет вам рассмотреть довольно интересные случаи розыгрыша, когда вам приходится действовать не вполне так же, как вы привыкли поступать в большинстве игровых ситуаций.

Например, вы можете столкнуться с таким проявлением свойств мультифлопа, когда применяя агрессию против вашего оппонента, вы можете выбить его из игры, но взамен не получить никаких заметных преимуществ.

Возможно вы будете удивлены, но кроме того, что при помощи агрессии во время розыгрыша мультипота вы практически не можете добиться существенной выгоды для себя, вы еще к тому же и усугубляете ситуацию, рискуя столкнуться с ожесточенным противодействием оппонента.

И все же, несмотря на это вы не должны считать, будто бы делать ставки во время розыгрыша мультипота всегда неверно.

В том случае, когда у вас достаточно сильная прикупная рука, вам следует более уверенно выступать против оппонента. Проявляя оправданную агрессию, вы тем самым увеличиваете ваши шансы.

Но тем не менее, ваша агрессия должна быть умеренной, потому что в том случае, когда агрессию проявляют против вас, это обычно свидетельствует в пользу того обстоятельства, что ваш оппонент располагает сильной рукой и действует, имея реальную силу.

Кроме того, ваши оппоненты могут пойди до конца, с тем, чтобы дойти до вскрытия.

Наиболее действенной оказывается тактика коллирования и выжидания. Вы получаете возможность неспешно добраться до торна, а затем завершить построение сильной руки на ривере.

15.02.2015