Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Типаж оппонента и его действия

Типаж оппонента и его действия

Как вы станете действовать против игрока, который постоянно прячет свои карты? Наиболее вероятно, что ему есть что скрывать. Если ваш противник не желает показывать карт, наиболее вероятно, что он натянул неплохую комбинацию, и в таком случае вам следует опасаться его руки.

В противном случае вы можете наблюдать, как ваш оппонент пытается намеренно «засветить» карты. Тем самым он как бы угрожает вам, если уже известные вам карты игрока выглядят внушительно. Разумеется, если бы у игрока была действительно сильная комбинация, он едва ли относился бы к своим картам настолько халатно.

Таким образом, вы можете сделать вывод о том, что первый жест мог быть непроизвольным, чисто инстинктивно игрок желает защитить свои хорошие карты от любопытного взгляда. Второй жест как раз наоборот говорит о том, что игрок намеренно выставляет угрожающие карты на обозрение с целью запугать вас для того, чтобы используемый против вас блеф имел успех.

Как будет действовать оппонент, которого можно назвать «хитрый лис»? Скорее всего – с точностью до наоборот! То есть он станет делать вид, будто скрывает свою руку в то время, когда у него на руках ничего нет.

И наоборот. Он может как будто засветить свои карты, но показать их не вам, а тому игроку, который не представляет для него опасности и прямой угрозы, но сделать это с явно самодовольным видом, как будто похваляясь своим преимуществом перед остальными.

Таким образом, вы видите, что действия противника сильно отличаются в зависимости от его характера и стиля игры.

03.03.2015