Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тильтовость – это стиль игры или состояние души?

Тильтовость – это стиль игры или состояние души?

Мы много рассказываем в наших статьях о стилях игры, но в этой статье мы затронем один стиль, причастность к таковым которого является спорным. Речь пойдет о стиле, который называется тильтом. Многие считают, что называть тильт еще одним стилем игры игроков в покер является неправильным. Скорее тильтом лучше называть то состояние в которое впадает игрок, после хорошей психоэмоциональной встряски. Таким воздействием не всегда является проигрыш, то есть не всегда плохое событие вводит игрока в такое состояние. Вас наверное удивит тот факт, что таковым может быть, как победа, так и любое другое значимое событие в жизни игрока, которое может совсем не касаться игры в покер.

Отличным показателем того, что игрок находиться в тильтовой фазе является то, что он начинает метаться с одно края на другой, а его игра приобретает хаотичный характер. К примеру, такой игрок может ввязаться в розыгрыш и дать ему достойный старт, с адекватными бетами, но пройдет время и этот же розыгрыш он закончит банальным фолдом или же поставит все на кон не имея веской на то причины. Когда вас занесет в такое состояние, то лучше бы вам постараться отвлечься на что то или расслабившись забыть о том, что сбивает ваш игровой ритм. После этого, постарайтесь снова начать игру с распланированными ходами, придерживайтесь своей игровой тактики, естественно успешной. Мы не спорим, что будучи окутанным игровым процессом, сделать данные шаги не очень просто. Разводить демагогию намного легче, чем сделать действие. Как бы вы себя не убеждали, но один факт неизменен, если вы не сможете выбить из себя состояние тильта, то выбьют из игры уже вас самого. Это нас ведет к обратному умозаключению, когда вы замечаете перед собой такого соперника, то скорее всего вы сможете ободрать его до нитки, естественно при правильном подходе.

15.02.2015