Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Теория покера в ее фундаментальном виде

Теория покера в ее фундаментальном виде

Думаю, вы не станете спорить, что одним из основополагающих явлений в игре является отсутствие полной информации о картах соперников и о картах, которые будут участвовать в игре. Представьте на минуту, что в игре стало бы доступным и видимым, наверное, это бы убило всю интригу в игре, она бы канула в лету. Отличительной особенностью профессиональных игроков, как раз таки и является способность соединять воедино весь этот разбросанные пазлы из кусочков информации. К примеру в холдеме, информация собирается методом анализа раздачи, реакции соперников и ставок. К тому же, они предпринимают и контрмеры, которые создают помехи в сборе аналитических данных их соперниками.

Вся эта информация нас ведет к фундаменту теоремы игры покер:

Для выигрыша, вы должны всегда разыгрывать свою руку так, как разыгрывали бы руку, если бы видели карты ваших соперников и знали бы исход раздачи, а иначе вас ждет провал. Это теорема имеет и альтернативу, которая гласит, что для выигрыша, ваши соперники должны всегда разыгрывать свои карты так, как разыгрывали бы эти же карты, если бы знали силу ваших рук и знали бы исход раздачи, а иначе они будут в проигрыше. Эта теорема особенно актуальна, когда вы играете с соперником один на один. Однако, это не означает, что ее нельзя использовать, когда ваши оппоненты заполнили игровой стол. Просто следует учитывать их количество и вводить некоторые корректировки в вашу стратегию игры.

30.12.2014