Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Темп Омахи

Темп Омахи

Когда вы играете в Холдем, вы можете столкнуться с досадной ситуацией, когда нужная карта не идет по нескольку часов кряду. В конце концов это начинает так заводить, что вы почти готовы наделать глупостей, как только к вам наконец-таки приходит какая-нибудь пара десяток. В Холдеме длительное затишье способно исказить адекватное восприятие игровой ситуации. Никогда не выступайте с рогаткой против танковой дивизии, это может очень плохо кончиться.

В этом отношении Омаха куда более равномерна. Вам едва ли когда-нибудь придется часами тосковать, ожидая прихода нормальной руки. Сцены игры в Омахе меняются порой настолько стремительно, что этот вид покера может просто не подойти для жирафов с длинной шеей. Медлительным игрокам было бы намного лучше оставаться верными традиционному Холдему.

Многих игроков подводит также их недостаточное умение играть после флопа. Такие игроки также скорее всего будут скучать до конца игры. Однако многие классные игроки, знающие толк в игре после флопа, разыгрывают такое количество рук, что их вполне хватило бы на нескольких более умеренных игроков.

Если вы попробовали подстроиться к формату Омахи и сумели отыскать те ключевые моменты, на которых и строится основное отличие от традиционного Холдема, вам не составит особого труда начать играть в сложную Омаху столь же успешно, как вы играли до этого в простой Техас. Дополнительным стимулом для перехода на Омаху является более крупный средний выигрыш при равных размерах ставок.

29.11.2014