Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Техасский холдем или основы игры

Техасский холдем или основы игры

Покер – это игра, которая имеет множество разновидностей. Конечно же, каждая из них имеет своих поклонников и является в какой-то степени уникальной. Об одной такой разновидности, мы поговорим в этой статье. Речь пойдет об основах игры в Холдем по Техасски. Это играя является одной из популярнейших разновидностей покера, для игры используют ничем не особенную колоду карт, в которой их ровно пятьдесят два. Количество участников за одним столом может быть разным. Вы можете играть вдвоем или же собраться компанией из двадцати трех человек.

Право дилера переходит от игрока к игроку, символизирует этот переход специальный круглый плоский предмет из пластика, который называют баттоном. С каждым оконченным розыгрышем, баттон передается соседнему игроку за столом, переход идет по часовой стрелке. Чтобы дать начало раздачи, два игрока должны сделать взнос, малый и большой блайнд, в некоторых случаях также взымается и анте, но уже с каждого участника раздачи. Обязательные ставки вносятся игроками, которые находятся после игрока у которого есть баттон. Если вы играете в кэш игры, то часто обязательные ставки не растут в цене, но участники турниров по покеру знают, что с каждым этапом эти ставки растут. После того, как вся вышеописанные процедуры выполнены, игроки получают свою пару карт, которые видны только им. Карты сдаются с игрока, который сидит до баттона и так каждый получает по карте за раз. Свои ходы они делают в другом порядке, начинается ход с игрока, который сидит после поставившего большую обязательную ставку, а игрок поставивший эту ставку делает свой ход после всех.

31.12.2014