Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тактика «сэндвича»

Тактика «сэндвича»

Как переиграть лучшего? Способ есть. Например, ваш оппонент, лузовый игрок и рисковый парень, играет в позиции раньше вас.

Психология диктует следующее: если на рейз этого парня все последующие ответили колом, значит они просто не в состоянии были сделать рейз, потому что они наверняка этого хотели.

Далее следует ваш рейз. Очень большой, достаточный для того, чтобы задавить первого рейзера. Все колеры будут зажаты между вашими рейзами. Но если у того парня хватит средств, он ответит. Чаще всего, однако, первый рейзер складывает карты, и вы забираете банк.

Наиболее подходит для такой стратегии позиция блайндов. Батон не очень подходит для такого рода авантюр. Вся фишка в том, чтобы вы находились именно в одной из тех позиций, когда после вашего слова трепыхаться уже не имеет смысла.

Для такого рейза вам может потребоваться даже 15-кратное увеличение большого блайнда. Это выглядит совершенно ошеломляюще, но вам следует действовать наверняка.

Именно поэтому размер имеет значение. И еще самое главное соображение по этому поводу заключается в том, что когда вы пошли ва-банк, вас не смогут вытеснить после флопа.

Покерная игра изобилует нестандартными и неожиданными решениями, в этом и заключается вся её прелесть.

Если вы заинтересовались покерной игрой, вы можете получить множество полезной информации на эту тему на одном из ресурсов, посвященном азартным играм.

К вашим услугам также различные обучающие программы и печатная продукция, которая всегда доступна вам, даже если ваш ноутбук в ремонте.

30.12.2014