Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тактика игры интернет-знаменитости безлимитного холдема

Тактика игры интернет-знаменитости безлимитного холдема

Неизвестный любитель безлимитного холдема в Интернете уже «порадовал» проигрышем не одного игрока. У него идеальная тактика и это не гипербола.

К примеру, после флопа в банке, оказывается, пять сотен долларов, у вас на руках пять тысяч долларов вместе с одномастным тузом и королем бубны. Флоп показывает туз червы, шестерку и семерку пик. Недолго думая этот мастер идет в ва-банк. Таким образом, есть несколько возможных рук, с которыми он решил сделать такой ход:

  • Пиковые туз и восьмерка. Вы ставите против такой комбинации все ваши пять тысяч и при этом ваши шансы равны 52,2%, а выгода из банка достигнет почти пяти с половиной тысяч.
  • Восьмерка пик и пятерка червы. Ваши шансы уже большие – 63%, как и выгода из банка – выше шести с половиной тысяч.
  • Пара семерок червы и бубны. Ваши шансы жалки – 1,6%, как, впрочем, и выгода из банка – 168 долларов.
  • Пятерка бубны и девятка пик. Ваши шансы – 76,3%, а выгода из банка составляет восемь тысяч.

Скорее всего, этот мастер в трех четвертях случаев прикупной руки идет в ва-банк. В последнем случае у него прикупной дырявый стрит и это не шутки, поэтому не следует делать колл, так как в 25% это обернется для вас сплошным разочарованием. Делать колл каждый раз, когда мастер идет ва-банк означает проигрывать длительное время и вряд ли у вас останутся фишки к моменту первой победы, которая не будет стоить фактически ничего.

Более того, такая стратегия этого игрока попросту психологически выжимает любого его оппонента, а это значит, что она выжимает также и фишки. Мастер интернет-холдема умеет забирать много крупных банков и если судить только по силе его руки, то в большинстве случаев он не должен был выиграть.

22.12.2014