Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Такая таинственная Омаха

Такая таинственная Омаха

Покер имеет множество разновидностей и одна из таких называется Омахой. Именно она отличается от остальных повышенной агрессивностью и отсутствием предсказуемости во время игры. Еще одной ее особенностью является то, что именно в ней денежный поток в игре очень бурный, то есть чаще перетекает от одного к другому. Эта игра требует от игрока наличия девяти карт в руках. Каждый получает по четыре карты, которые видны лишь ему и пятерку принадлежащих всем карт. Как раз эта пятерка карт может стать определяющей, потому что порой она улучшает комбинацию одного игрока и тем самым ухудшает положение соперника. Баттон в этой игре отдан в руки сдающего карты человека, также игра имеет большую и малую обязательную ставку. Если проводить параллель с другим видом покера, то ближе всего к Омахе расположен Холдем по Техасски, различие кроется в количестве сдаваемых игрокам карт, в этой игре их больше в два раза. Однако, это не меняет их схожего фактора, для победы вам нужно всего пятерка карт, которые состоят из двух ваших и тройки общих карт.

Тот факт, что у вас больше начальных карт, чем в том же Техасском Холдеме, может быть не только полезным, но и вредным. Большее количество карт не только дает вам больше возможностей, чтобы собрать именно сильнейшую покерную комбинацию для выигрыша, но и не дает вашим соперникам с легкостью понять, что вы имеет на руках. Если они и поймут, то будут очень сильно сомневаться. Однако, вам не стоит забывать, что и ваше положение относительно них такое же. Еще одним минусом является то, что имея четыре карты, вы спокойно можете собрать три разных парных карт, однако главное правило разрешает вам использовать только две пары, что заставляет вас выбирать между ними. Это же правило делает практически нецелесообразным разыгрывание пар, которые являются младшими, что у его собрата техасца является стандартной практикой.

14.02.2015