Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Так ли сильны одномастные карты до флопа и как подсчитывают шансы на руку?

Так ли сильны одномастные карты до флопа и как подсчитывают шансы на руку?

Думаю, никто из вас не сомневается в том, что карты одной масти не стоит выкидывать просто так. Хотя часто их преимущество бывает преувеличено. Как показывает математика, две одномастные карты в начале игры, не столь сильны, как вы себя в этом уверяете. Конечно же начиная с такими картами все игроки хотят собрать пять одномастных карт. Если вы проведете сравнение любых популярных одномастных комбинаций с карманной парой королей, то поймете, что часто их преимущество колеблется в трех или четырех процентах, что не так впечатляюще, как вы думали о них. Поэтому самым важным действием до открытия флопа является выбор правильной руки для розыгрыша.

Конечно же высчитать примерные шансы для двух разных комбинаций до открытия флопа не очень легкая работенка, однако, можно запомнить не сложную технику, которая помогает все же примерно понять свои шансы на успех.

Изучая таблицу по примерным шансам на успех с вашей конкретной рукой до открытия флопа, вы столкнетесь с некоторыми терминами и их я опишу ниже.

Если ваша рука имеет изначальные хорошие шансы на успех и побеждает, то к ней используют термин ФАВ. Если же рука напротив, не получает изначально хорошие шансы на успех и в итоге приносит проигрыш, то к ней применяют термин ДОГ. Термин ШАНСЫ означает, то каково соотношение ваших шансов на выигрыш и шансов на банк. Если ваша рука имеет восемьдесят два процента на победу, а вторая рука лишь восемнадцать, то комбинация с лучшими условиями обладает шансом на банк восемьдесят два к восемнадцати или проще четыре и шесть десятых к одному. Это говорит нам о том, что вы будете нуждаться в сорока шести долларах в банке за каждую десятку баксов, которые требуется уровнять вами.

31.12.2014