Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тайный сговор за финальным столом, что это?

Тайный сговор за финальным столом, что это?

В турнирном покере есть очень коварная стратегия, которая считается легальной и помогает избавиться от одного из ваших соперников у которого не очень сильное финансовое состояние за игровым столом. Таким способом является не оглашаемый сговор с одним из ваших соперников, чтобы выкинуть из турнира другого вашего общего соперника.

Для примера давайте возьмем любой сателлит, где победившая пятерка участников бесплатно направляется в другой турнир с реальными и ощутимыми денежными призами. Представьте, что за финальным столом сидите вы и пятеро соперников, у всех у вас отличное финансовое состояние, кроме одного бедолаги, у которого самый маленький стек за столом, а он еще и в позиции большой обязательной ставки. Когда сложиться такая ситуация часто игроки делают обычное уравнение ставки, без отбора карт для игры в этой раздаче. Если перевести шансы игрока с маленьким стеком в проценты, то у него около семнадцати процентов на успех, против вашей пятерки с случайным набором карт у каждого. После всех этапов торгов и открытых пяти карт в центре стола, сделать бет является очень ошибочным действием. В этом случая, даже имея сильную комбинацию вам не стоит ставить фишки в центр стола, потому как вы можете случайно устранить соперника из раздачи, который может быть сможет одолеть руку соперника с номинальным стеком.

Все эти мои слова взяты лично из моего практического опыта, где я также участвовал в такой же раздаче. Со мной за финальным столом сидели четверо игроков, а у меня были туз и десятка. Когда открыли флоп у меня образовались две пары, которые давали мне не плохие шансы на выигрыш. Я поспешил и сделал бет, естественно все соперники, кроме бедолаги, который сделал алл ин с семеркой и четверкой, поспешно скинули свои карты. После этого открылась четверка на терне, а первая была еще на флопе, что позволило этому бедолаге обыграть меня. Позже один из моих соперников сказал, что если бы я его не вышиб, он мог бы победить его, ведь у него были такие же карты, но с кикером получше.

31.12.2014