Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Тайны игровой психологии

Тайны игровой психологии

Игрок, одержимый покером, оттачивает свое мастерство, повышая уровень собственной игры, и следуя рекомендациям лучших игроков мира.

Всему на свете наступает предел, рано или поздно ваши знания и опыт набирают некоторую критическую массу, которая все меньше и меньше поддается наращиванию.

Итак, вы практически достигли совершенства. Что же, можно преспокойно почить на лаврах? Ничуть не бывало! Перспективы для роста есть всегда.

Один пример, но зато пример глубокий и объемистый – это психология. Точнее, психология игры. Вот уж поистине, тема неисчерпаемых исследований.

Психология всегда была привлекательной темой для игроков, особенно игроков азартных.

Покер развил эту тему до невероятных глобальных масштабов.

Как только вы научитесь отслеживать и верно истолковывать те элементы поведения противника, которые получили название жестов, перед вами открываются невероятные перспективы, так сказать, следующий уровень игры.

Вы как бы парите над суетой, и видите больше, чем дано видеть другим.

Психология помогает вам контролировать игровую ситуацию и извлекать такие выгоды из игры, каких при помощи одной лишь только голой математики вам не видать бы ни за что на свете.

Если бы психология была тайным знанием, недоступным для освоения людьми с обычными средними способностями, то знания эти ценились бы безумно дорого, и стоили бы сумасшедших денег.

К счастью, современная психология доступна для освоения практически каждому желающему.

25.02.2015