Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Свободная карта не всегда стоит ваших усилий

Свободная карта не всегда стоит ваших усилий

Когда вы решили бороться за свободную карту, вас может подстерегать одна неприятность, о которой, как правило, достаточно редко задумываются.

Речь идет о снижении ваших потенциальных шансов в том случае, когда на торне вы получаете свою карту.

Если у вас получился натс, то вы, проанализировав поведение соперников, можете быть уверены в том, что оппоненты тянут вмертвую. В то же самое время банк равен девяти БС, а это совсем не мелочь.

Когда на флопе вы не проявляете агрессии, ваш колл стал бы стимулом для лузового пассивного оппонента сделать колл на торне. Дальнейшее развитие вашей тактики способствует тому, что вы в принципе можете принудить оппонентов отдать по две ставки, а банк станет больше, чем 11 ставок.

Таким образом, выгода становится на 1,5 БС больше , чем на флопе.

Ваша возможность получить свободную карту перевешивает по выгоде потери, связанные с понижением потенциальных шансов.

Но с другой стороны вы испытываете затруднения, связанные с возможностью получить 3-бет. Кроме того, вы не всегда уверены в том, что ваш полублеф на торне окажется успешным, а поэтому вы можете сделать вывод о том, что ваш рейз с целью получения свободной карты далеко не всегда приносит пользу в случае игры против тайтового агрессора.

Как показывает этот простой пример, ваша стратегия сильно изменяется в зависимости от тех целей, которые вы ставите перед собой, а также от характера оппонентов и формы, которую розыгрыш принимает на различных этапах.

15.02.2015