Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Связь между ставками и чтением рук

Связь между ставками и чтением рук

Самым явным показателем действий и намерений в игре под названием покер являются беты. Иногда беты – это единственный показатель, который вам может дать хоть какую-нибудь информацию о сопернике. Беты дают вам по сути безграничное поле для действий. В ситуации, когда вы обладаете натсовой комбинацией, вы можете бетами заставить вашего оппонента пополнить игровой банк, дабы он был уверен, что может укрепить свою руку или хотя бы вытянуть пару, что намного увеличит ваш итоговый профит. Если даже ваш соперник испугается вашего напора и ставки, то это также играет вам на руку, потому что сделав фолд, ваш соперник не сможет усилить свою возможную комбинацию и не сможет попытать шансы, которые могут быть плачевными для вас, даже когда у вас казалось бы сильная комбинация. Бывают случаи, когда бетами, вы можете забрать солидный банк, при этом не обладая вообще никакой комбинацией. Однако, самым приятным моментом, который можно получить от бета – это все же помощь в сборе инфы. Поэтому не стоит пренебрегать бетами и пользоваться ими зря также не стоит.

Легче всего читать руки опытных и адекватных соперников. Потому что каждое их действие имеет за собой логически объяснимую подоплеку. Найти эту самую подоплеку является вашей задачей, которая и называется чтением рук соперника.

К примеру, ваш соперник решил сделать рейз, а это прямой намек на то, что у него есть хорошие руки, но также это нам говорит о возможном обмане с его стороны. Для того, чтобы выйти из ситуации «или/или», вам нужно обратить внимание на то, как он реагирует на открывшуюся ту или иную карту. Обращайте внимание не только на карту или ее масть, также не забывайте о последовательности открытых карт, ведь они также важны. Придерживаясь таких простых правил, вы можете примерно понять, что имеет противник и что он хочет собрать.

15.02.2015