Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Сверхдоходы от игровых автоматов

Сверхдоходы от игровых автоматов

До недавних времен игровые автоматы являлись повсеместной "заразой" - они образовались повсюду, даже на дорогах, в магазинах, оттолкнув торговые точки. Всему этому способствует непрозрачность такого бизнеса, высокий процент доходности, в том же числе, его криминальная составляющая.

Еще точные данные касательно доходности индустрии игорных автоматов являются недоступными, в том случае и для налоговой службы. Какие именно доходы реально получают хозяева игровых автоматов – это неизвестно, с них только удерживают фиксированный налог. Согласно самым осторожным оценкам, это только десятая часть от всего дохода. За той скоростью, с какой же вырастают данные "столбики", можно только косвенно судить о доходностях данного бизнеса - что доходней, чем необходимо торговать паленой водкой. Даже самые запойные алкаши выпивают водки максимум три сотни, при игре со "столбиками" это – ничто иное, как сумма минимального значения проигрыша. И играют в данных автоматах далеко не люмпены, а весьма достойные и благополучные люди, в том же числе, и пенсионеры, домохозяйки.

В чем заключается причина абсолютной непрозрачности данного доходнейшего предпринимательства? В непродуманной системе предназначенной для лицензирования. Лицензия дается любому, кто сможет доказать, что он больше чем три года проработал в игровом бизнесе и заплатит 1550 рублей за регистрацию.

11.03.2015