Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Стремление к цели

Стремление к цели

Покер предполагает не просто игру, а неистребимую целеустремленность и усердие. Только с таким настроем вы можете рассчитывать на рост качества вашей игры.

Это важно потому, что лучшим стремитесь быть не только вы. На сегодняшний день в онлайн-покер играют десятки и сотни тысяч человек. Вы не можете выдерживать такую конкуренцию, если не используете все методы борьбы со своими слабостями.

Есть принцип, согласно которому в игре не может быть никаких поблажек ни для кого. Ни для друзей, ни для родственников. Именно поэтому игра остается настоящей игрой в любой ситуации.

Способов вести игру существует множество. Наиболее верной стратегией будет адаптивная игра, то есть изменение манеры игры в зависимости от обстоятельств.

Вы можете играть медленно, но когда хотите показать игроку, что у вас пришли хорошие карты, темп вашей игры должен быть резко увеличен. Когда соперник уже раскусил вашу уловку, меняйте темп игры несколько раз в течении одной партии.

Не позволяйте оппоненту изучить вас и ваши привычки. Если же оппонент сильный и читает вас как открытую книгу, вы меняете тактику.

Например, произнесите специальную реплику во время блефа для того, чтобы игрок заподозрил вас в этом. Когда он убедится в том, что действительно существует связь между вашей репликой и блефом, повторите то же самое, но уже не блефуйте. Таким образом вы действительно сумеете дезориентировать и дезинформировать игрока.

А если противник будучи дезинформированным, тем не менее уверен в совершенно обратном, это для вас потенциальный резерв для перелома игры в свою пользу за счет ошибок игрока.

29.11.2014