Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Стратегия и психология – лучшее сочетания для дро-покера

Стратегия и психология – лучшее сочетания для дро-покера

Научитесь пасовать с сильными комбинациями. Если вы подозреваете, что противник нырнул за картой, триплет тузов окажется не более выгодным, чем пара валетов. Подумайте, если бы вы не рискнули делать колл, имея под рукой валетов, то, наверное, не стоит в данном случае делать поступать иначе с тузами. При сбросе сильной руки заставьте противников считать, что карты у вас были совсем плохими.

Если ваши шансы на образование стрита, стрит-флеша или флеша 19 из 22, можете смело осуществлять рэйз против двух и даже более игроков. Шансы на построение комбинации могут улучшиться в случае колла от противников на вашу ставку. А так как ваша стратегия нацелена на коллы от них, оппоненты так и поступают. Рэйз при нырянии за картой улучшает ваш имидж.

Допустим, вы играете против некого неискушенного противника. Вы подметили, что он явно ныряет за картой. В торговлю вы вступили первым и уже обменяли три карты. Если у вас фул-хаус, сделайте бет. Если он решит купить карту, полагая, что у вас на руках триплет, он сделает рэйз.

Но если в такой ситуации вы обменяли одну карту, лучше сделайте чек, а потом и рэйз. В большинстве случае оправдывается тенденция, что когда вы делаете бет, ваш противник не сделает рэйз, а это дает и мало шансов на рэрэйз. Можно применять и сэндбэг. В случае обмена двух карт, если вы достроили комбинацию, то сами для себя выберите самый выгодный вариант действий.

30.12.2014