Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Стратегии турниров

Стратегии турниров

Турниры по игре в белимитный холдем, в основном, состоят из яростной борьбы. Существующие в мире покера призовые фонды (размерами в несколько миллионов) превосходят аналогический показатель в любых других видах спорта и развлечений. Всемирная Серия Игр по Покеру вместе с Всемирным Покерным Туром успели не только захватить внимание практически всего мира, но и смогли привлечь огромное количество новых игроков.

Многие игроки, соответственно, играм на деньги уделяют не много внимания. Взамен турниры вызывают у них большую заинтересованность. Пару лет назад из больших турниров работал только один – чемпионат уже упомянутой Всемирной Серии Игр по Покеру. С участников снимался вступительный взнос в размере 10 тысяч долларов. Теперь же иногда создается такое впечатление, будто подобные турниры с подобным взносом проводят практически каждую неделю. Изменилось и количество участников, если раньше в игру вступали, ну от силы 200 человек, то теперь их бывает и тысяча.

Выделился количеством игроков в 2005 году Чемпионат Мировой Серии Игр по Покеру. Тогда собралось поиграть 6,6 тысяч желающих. Так удалось собрать невероятный призовой фонд суммой в 65 миллионов долларов.

Большое количество игроков предпочитает именно турниры и неспроста. Их привлекает потребность постоянной смены стратегии. Но кроме привычного телевизионного «перехитрить, переиграть, пережить» здесь действует еще и понятие «перетянуть».

21.12.2014