Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Страховка в безлимитном холдеме

Страховка в безлимитном холдеме

Довольно часто игроки в безлимитный холдем все свои деньги до флопа ставят в пот. Иногда это происходит на самом флопе или на четвертой улице. Так, если никто уже не сможет сделать ставок, а общие карты как раз должны открываться, оба игрока, как правило, свои карты вскрывают для того, чтобы оставить возможность на страховку.

Страховка представляет собой побочную ставку, которую делают участвующие в поте игроки (либо игрок и страхователь). Суть в следующем. Игрок, у которого есть самый лучший потенциал на победу, в данном поте получает предложение от других участвующих в поте игроков. Это предложение касается страховки. Так игрок может защитить свои вложения в банк, делая ставку. Но она бывает плохой практически всегда.

Помните, что в жизни все очень похоже, особенно в аналогичном случае, когда страхователь избегает оплаты. Когда игрок на вашу руку решается поставить конкретную сумму, это значит, что, скорее всего, он всегда имеет положительное матоожидание. Предлагаемая таким игроком стоимость руки в любом случае ниже настоящей стоимости вашей комбинации. Его премию составляет как раз эта разница между настоящей стоимостью и суммой, которую страхователь согласен поставить.

Так что в последние годы дискуссии о том, стоит страховку делать или нет, еще продолжаются. Любой разумный опытный игрок вам скажет, что предлагать страховку неплохо, но самому ее лучше не делать.

20.12.2014