Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Страховка при получении приза

Страховка при получении приза

Правила покера предусматривают, что когда определяют победителя, вы держите карты лицом вверх, но при этом не называете составленную вами руку.

За вас это сделает дилер. Не выпускайте ваши карты из рук до тех пор, пока дилер не отдаст вам выигрыш.

Ваша рука может быть определена неверно, в таком случае вы можете лишиться вашего законного выигрыша. Это может случиться в том случае, когда ваша рука определена неверно и дилер сбросил ваши карты в мак.

Разумеется, вы можете застраховаться от подобной ситуации, если удерживаете свои карты при себе.

Если ваша рука ошибочно была сброшена в мак только после верного определения вашей руки дилером, у вас есть полное право вернуть выигрыш. Ведь ваша победа уже была признана дилером.

Если произошла ошибка, ваши карты могут быть перевернуты лицом вверх для того, чтобы переосвидетельствовать их и назвать законного победителя.

В таком случае вы можете сами перевернуть ваши карты. Их может перевернуть тот человек, который был ошибочно назван победителем. Также это может сделать дилер по вашей просьбе.

Но в том случае, если это сделал любой другой игрок, ваша рука станет мертвой. Еще одна тонкость в данной ситуации заключается в том, что дилер перед тем как переворачивать ваши карты, должен до этого коснуться мак. В том случае, когда это правило проигнорировано, вы не можете рассчитывать ни на что, поскольку ваша рука окажется мертвой.

Знание основ правил покера поможет вам избежать многих странных ситуаций, а противникам не дает возможность ввести вас в заблуждение, пользуясь вашей некомпетентностью.

29.11.2014