Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Стоит ли ждать большие блайнды, если у вас очень короткий стек?

Стоит ли ждать большие блайнды, если у вас очень короткий стек?

Имея не очень большой стек, а точнее очень короткий, то все на что я могу надеяться – это один очень хороший алл ин. Из этого следует такое решение, если я хочу сделать один сильный удар, то нужно дождаться момента, когда на столе будет побольше фишек от обязательных ставок и анте. Когда игра переходит в новый раунд для ставок, а из комбинаций у меня не самая лучшая, то я скину ее и пережду переход и после сделаю ставку на все, что у меня есть. Потому что после того, как мне придет нужная карта на кону будет больше денег, что лучше скажется на моих результатах.

В некоторых турнирах есть интересная возможность, вы можете докупить определенное количество турнирных фишек за свои кровные средства, в случае вылета из турнира например. Единственный минус в том, что это можно сделать определенное количество раз и только в строго отведенный отрезок игры. Я всегда пользуюсь таким лакомым кусочком пирога, особенно, когда меня выкинули из турнира. Также в некоторых турнирах можно докупить определенную сумму турнирных фишек, в добавок к тому, что вы уже имеете, то есть свои деньги использовать для того, чтобы усилить свое положение в турнире.

Был случай, когда играя в состязании с байином в сто долларов, мне предлагались игровые фишки равные тысяче долларов. Самое интересное случилось позже, во время докупки за такую же сумму денег мне предлагалось получить уже две штуки долларов в турнирных фишках. Если вы умеете подсчитывать прибыль, то наверняка уже поняли насколько выгодно воспользоваться данным предложением, независимо от того, каким стеком я обладаю в данном турнире на данный момент.

31.12.2014