Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Стиль игры в покер

Стиль игры в покер

Если вы сумеете определить стиль игры своего оппонента, то также начнете понимать причины такой его игры. Игроки, играющие крайне экстремально обычно очень предсказуемы и тверды, так как находятся в крепкой власти своих игровых мотивов. Даже если такая игра начнет им вредить, то они не прекратят идти по этому пути.

Некоторые игроки настолько увлечены действием, что стают маньяками покера и не могут остановиться даже, когда их внутренний голос вопит о нужде в этом. Есть также так называемые автоответчики, которые являются игроками, всегда делающими колл на ставки своих оппонентов. Они будут делать колл даже, когда следует сделать райз, пас или чек. Такая привычка у них в крови. Что же касается «скал» покера, то они до боли консервативны и трусливы, поэтому агрессивный стиль способен их победить очень скоро.

Тем не менее, экстремальные игроки любят заниматься самообманом насчет причин своей игры в такой манере. Чаще всего они будут помнить только свои выигрыши, а проигрыши станут подсознательно отвергать и делать вид, что их никогда не было. Такие игроки очень оптимистичны и всегда верят в себя, чего не скажешь о «скалах».

Быть экстремальным игроком и играть лузово, означает адски нуждаться в активной игре. Чем были вы к экстремальному стилю, тем больше ваши первоначальные побуждения будут мешать вам выиграть и начнут глушить все другие стремления. Гармония мотивов означает баланс игры, а это очень хорошо. Нужно понимать, что происходит в вашей голове, когда вы за покерным столом и решать все возникшие проблемы на месте. Помните – злейший враг каждого игрока, в нем самом.

22.12.2014