Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Стиль игры и обучение

Стиль игры и обучение

Когда противник играет одинаково всю игру, то не составляет труда предугадать его шаги. К примеру, если оппоненты играю тайтово, то можно сбрасывать карты каждый раз, когда они намереваются вступить в розыгрыш. Если оппоненты лузовые, то следует обыгрывать их тайтово и ждать хорошей руки. Если оппоненты, каждый раз собирая прикупный флеш или стрит на флопе, делают ставки, то следует чаще делать райз. Если оппонент предсказуем, то возможность совершения ошибки в игре против него фактически сводится к нулю. Также полученную информацию от анализа их однообразной игры можно использовать для того, чтобы заставлять их совершать фатальные ошибки.

Очень важно периодически изменять стиль игры в холдеме и делать это так, чтобы оппоненты никогда не могли угадать, что же их ждет в следующий раз.

Не стоит забывать о том, что с сильными становишься сильнее, поэтому следует учиться уму разуму у сильных игроков. Особенно это незаменимо в игре с более сильными игроками. Вместо того, чтобы трепетать от страха перед ними, следует анализировать их игру и совершенствовать собственные навыки.

Что же касается силы руки, то чаще всего сильная рука означает большой банк, а слабая рука, соответственно, малый банк. Имея сильную руку, следует сделать все для того, чтобы сформировать сильный банк, а со слабой рукой не следует увеличивать его. Пытаться взять большой банк после того, как оппонент сделал райз, очень рискованно со слабой рукой, поэтому лучше всего сбросить карты и ждать действительно сильной комбинации, с которой можно будет хитростями увеличивать банк.

20.12.2014