Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Стеки в игре

Стеки в игре

Если вы заметили стек с фишками, сложенный ну просто очень аккуратно, это наверняка значит, что ваш оппонент не из тех, кто любил рисковать. Аккуратные стеки – выдающая черта таких игроков. Если же вы видите кучку беспорядочно сваленных фишек, можете полагать, что их обладатель является лузовым игроком и что он полностью готов к вступлению в бой.

Огромное количество игроков свои выигрыши отсчитывает на протяжении всей игровой сессии и откладывают их в стек отдельно. Если вы заметили подобные действия за оппонентом, пытайтесь по максимуму сломать данный барьер между такими стеками. Иногда стоит даже пойти ради этой цели на «крайние меры», если кажется, что это сработает.

Припустим, вы участвуете в турнире с игроком, который играет как «скала». Его первоначальный взнос равнялся 5 тысячам долларов, но он довел уже его до 7,2 тысяч. Выигрыш размером в 2,2 тысяч долларов он отложил отдельно. Из этого можно сделать вывод, что в банк он вряд ли решится вкладывать больше, чем выигранная сумма (2,2 тыс. долларов). Это если ваш оппонент не будет обладать приличной рукой. Данную тенденцию вы сможете использовать для себя с выгодой.

Потом вы не смогли собрать прикупную комбинацию и вы оба в розыгрыше поставили по 1 тысяче долларов. Оппонент на ривере сделал чек, а вы, глядя на отложенные 1200 долларов продолжили, блефуя, с совершением ставки в 1400 долларов. А ваш оппонент что? Он с болью смотрит на свои 1200 и сбрасывает карты.

21.12.2014